Caloo(カルー) - 口コミ「仙台駅直結で便利です。」: カジカワ歯科クリニック - 仙台市青葉区

カジカワ歯科クリニック の口コミ・評判

022-711-0658
アクセス数  3月:72  |  2月:45  |  年間:766

仙台駅直結で便利です。
みさとん(本人・30歳代・女性)

以前より職場が近いこともあり何度かお世話になっておりました。最後にお世話になった際には、親知らずを抜きました。

以前より、親知らずが横に曲がって生えていると指摘を受け、抜歯を進められました。

今回の治療に関してのみ言えば、抜歯後の痛みが1月ほど取れず苦痛でした。病院にお願いして、何度か鎮痛剤を出してもらい痛みが引くのを待った感じです。ただ、抜歯の経験がなかったので、このことが普通のことなのか、異常なことなのかは、判断できません。

先生は、診断結果や治療方法などを丁寧に説明してくれる、とても良い先生です。ただ、ものすごく痛くて痛くて涙が止まらないような状況でも、ゆっくり丁寧に説明するので、泣きながら話を聞いたこともあります。
予約をしていれば、5分ほどで呼ばれるので、あまり待たされる印象はありません。
看護師さんは、決して愛想があるとは言えませんが、淡々と仕事をこなしている感じです。仕事は丁寧だと思います。

立地が非常に良いので、混んでる方だと思います。急な痛みで予約無しでは、断られた経験もありました。平日なら仕事帰りに、休日なら買い物のついでに、通院し易い病院だと思います。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• シーコ
    3.5 2年程前に虫歯により受診しました。 仙台駅構内の1階にあり、とても立地が良いため、仕事帰りに行くことができ、助かりました。 40代くらいの男性歯科… (続きを読む)
    歯科 2017年09月投稿
  • かな
    5.0 10年以上お世話になっています。 穏やかな先生で、治療の説明をしっかりしてくれるので安心して治療にのぞむことができます。また、歯磨きや日々の体調… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿