Caloo(カルー) - 口コミ「感動しました☆」: 台原歯科医院 - 仙台市青葉区
022-273-8148

感動しました☆
幸せチャン(本人・40歳代・女性)

いろいろな歯医者さんに通いました。一時的に良くなっても繰り返してました。
台原歯科医院さんでは、院長先生や衛生士さんが時間をかけて歯周病について説明してくださいました。今の症状になってしまったのはどうしてか?や、どのようにしたら良くなるのか。など図を用いて教えてくださいました。私には、難しい内容もありましたが、なるほど☆と納得出来ました。
治療は、麻酔も痛みが無く、手際のよさと技術の高さが実感できました。院長先生は熱血タイプで面白いことを話してくれます。緊張をほぐしてくれてるんですね~
今までにない歯科医院かもしれません。だから、待ってでも、遠くからでもくるのかなぁ~ 一生の歯医者さんを紹介してもらって感謝してます。
院長先生に長生きしてほしいです。(まだ還暦前みたいですがっ☆)

混んでいるので、時間に余裕を持って行ったほうが良いですよ。大学病院並みです。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年10月

• シュナ
    5.0 現在札幌在住です。 仙台に住んでいた2008年頃に、知人の紹介で台原歯科医院を受診。 左奥歯の根の手術と顎関節症の治療を受け、どちらもきれいスッキ… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年07月投稿
  • 20代女性
    1.0 [症状・来院理由] 中学生の頃から下顎を左にズラす癖つけてしまい、そのまま普段も左にズレたままに固定されるようになってしまった。右顎に激痛がいつも走… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2013年05月投稿