Caloo(カルー) - 口コミ「患者をバカにしている」: 台原歯科医院 - 仙台市青葉区

患者をバカにしている
kasumi (本人・30歳代・女性)
歯科

他院で治した銀歯が取れたので、近所だったので受診した

歯科助手が診療台に来て、歯を確認してレントゲンを撮ってどう治療したいかを確認し、医師が来るのを待った。

予約時は他院とは告げなかったが、受診した時に他院で治療した歯と話した。予約してから受診しましたが、待ち時間は50分、診療台に横になって歯科助手と話し、治療に麻酔が必要なだからとの事で、麻酔を歯茎に着けて待つ事約20分、やっと医者が来たと思ったら「こんなの着けた歯医者で治したらいいんだよ、オレの所は顎関節症とか難しいのを扱ってるんだから」と。散々待たされての発言で「じゃぁ、もういいです」って帰ろうとしたら「そういう意味じゃないよ、治しますけどね、待たせて悪いなと思って」って言ってましたが、そんな風には全く聞こえません。その後、受け付けに保険証を取りに行くと、さっきまで横にいた歯科助手が「保険証を返します」と謝罪の一つ無し。二度と行きません、時間の無駄

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年10月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: 麻酔薬
  • いつから顎関節症の専門医になったのか不思議です。
    殆ど開業の頃から家族が通っていたし、噂もよく聞いていましたが、決して顎関節症の専門だなんて聞いた事もありませんでしたよ。
    やってもらったインプラントも調子が悪く、今みていただいている医院の先生に治療してもらっています。
    私は腕が良いとは全然思いません。
    投稿:2015/09/24 20:23