Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯の治療で」: ヨシノデンタルクリニック - 仙台市青葉区
  • 宮城県仙台市青葉区東照宮2丁目2-7地図
  • 東照宮駅
  • 電子決済可
公式サイト 022-352-8008

虫歯の治療で

20代半ばまでは虫歯ができたことも無かったのですが、今回奥歯が欠けてしまい、日曜日に診察しているところを友人に紹介して頂きました。
予約制となっておりますので待ち時間もほとんど無く、また、初診でカウンセリングをしっかりとしてくれるので安心です。
受付の方も感じが良く、医師の方も歯科助手の方も優しく丁寧ですので初めての歯医者でしたが信頼ができます。
それぞれの患者さんに合わせて細かく治療内容や痛みに対して、麻酔等、前向きに相談にのってくれるので話してみると良いと思います。
冒頭にも書きましたが、日曜日も診察をしていること、東照宮駅から近いこと、駐車場もあるのでとても通いやすいです。
急用などで予約した日に行けなくなった場合は電話でキャンセルした際に次の予約も取れます。
定期的に通う方は毎週決まった曜日にまとめて予約しておくのも良いと思います。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年05月

• ranran
    4.5 当時住んでいた近所で建築中は外観の感じから美容院ができるのかなと思っていたのですがなんと歯科でした。ある日歯が痛くなり以前から気になっていたこちらにし… (続きを読む)
    歯科 2023年09月投稿
  • 紫陽花509
    4.0 家の近くということもあり、以前かかっていたところをやめ(助手の方が乱雑だったので)こちらでお世話になっています。 まず感じたのは先生始め歯科助手の方… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感