Caloo(カルー) - 口コミ「街中にあるので仕事帰り等に便利です。」: 仙台中央歯科医院 - 仙台市宮城野区

仙台中央歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 022-293-1153

街中にあるので仕事帰り等に便利です。
38(本人・20歳代・女性)

半年に一回歯のクリーニングに通っています。病院はビルの二階に入っていて、わりとこじんまりした感じですが、病院内はきれいで清潔感があります。待合室に洗面台があるので、診察前に歯を磨くことも可能です。基本的に予約制なので、それほど長い待ち時間はありません。待合室には雑誌や新聞のほか、絵本や漫画本もいくつか用意されているので、子どもも飽きずに待つことができました。歯のクリーニングは女性の方にやっていただきますが、最後に男性の歯科医師の方にチェックしてもらって終了となります。どの方も丁寧に歯石をとってくれて、終わったあとには歯がつるつるになります。皆さん元気がよく、笑顔で接してくださるので毎回安心して診察していただけます。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年10月

• 山雪031
    4.5 知り合いのおすすめの歯医者さんということで虫歯治療と歯石除去で伺いしました。 聞きにくいこともいろいろ相談でき説明も丁寧で信頼できる歯医者さんだと思… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿
  • コゲパン
    2.0 虫歯治療で訪問しました。 先生、スタッフの対応はとても良く、医院の雰囲気、清潔感、待ち時間など全て満点です。 が、とにかくちゃんと治してもらえず医… (続きを読む)
    歯科 2015年09月投稿