Caloo(カルー) - 口コミ「痛い思いをしない歯科」: あべ長歯科医院 - 仙台市太白区

あべ長歯科医院 の口コミ・評判

022-304-3033

痛い思いをしない歯科
みき(本人・10歳代・女性)

子供のころからこちらに通っているのですがなんと痛い思いをしたことがないのです!!なので周りが怖い理由が分かりませんでした。
 虫歯は、治療してもらってから学校にて診断を受けると、虫歯なしという結果が出て驚きました。また、医師や看護師も親切で好感が持てました。
 診察、治療は区切りがついており、完全固執型も1つありました。
 惜しかったのは、待ち時間です。こちらは予約しないといけないのですが、予約した時間に行っても、1時間は待たされます。また、治療の間も先生が忙しいためまたされる場合が。本は置いてはいますが、雑誌が多いので気に入らない方は本を持っていくと退屈にならなくてすむかもしれません。
 駐車場、駐輪場はありますが混んでる場合があるので付近の仙台市図書館に止めて歩いてくるといいかもしれません。
 虫歯の場合、1,2時間しないと食事ができないため、あらかじめ食べておくといいと思います。近所にあるミスタードーナッツがおすすめです。
 仙台市の歯科ならここがダントツオススメです!!

来院時期: 不明 投稿時期: 2011年06月

• さやえんどう
    5.0 私が子供を妊娠してまもなく、市の助成により一度だけ無料で歯の検査ができることになり、こちらの歯医者を利用しました。 今まで利用したところはほとんどお… (続きを読む)
    歯科 2021年01月投稿
  • monmon
    3.0 最近 歯医者に行く機会がなく、歯周病も気になっていたので、ネットのクチコミを見てここなら良いかなと思い診ていただきました。昔からある歯科医院なので、建… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿