Caloo(カルー) - 口コミ「少し不安の残る歯医者」: 長町ららら歯科・矯正歯科 - 仙台市太白区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 022-748-1884

少し不安の残る歯医者
mei(本人・30歳代・女性)

新しい歯医者さんなので院内はとても綺麗です。待ち時間が少し長いかな?とも感じましたが歯医者はどこもそうでしょうか?院長がひとりでまわっているので時間がかかってしまうのかもしれません。
院長は説明も丁寧で人柄もよく優しい物腰で話してくださる方です。抜歯もなるべくならしないで済むようにしてくださいます。
ただ、歯科助手さん?と話している内容がちぐはぐなときがあり、少し不安に思いました。(歯科助手さんには歯に亀裂が入ってるから抜歯すると言われ、その後院長が抜歯はしないとおっしゃっていました)
また、技術に関しては少し不安が残りました。既に全ての歯の治療は終えたのですが、別の歯医者に行ってもう一度みてもらおうかな?と思う時があります。(治療した歯が滲みたり痛む時に)
優しい先生を求めている方にはオススメです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年11月

• 桜139
    5.0 歯周病とインプラント治療でお世話になりました。 現在もメンテナンスで通っています。 医院自体は大きくなく、目立つところにもないのですが、 見つけ… (続きを読む)
    歯科 2019年05月投稿
  • クローバー285
    4.5 院内はすごくきれいで、落ち着ける音楽(ジャズ等)が流れています。 大人になっても歯医者苦手な私ですが、こちらの歯科医院には安心して行くことができます… (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感