4.0
小2の娘が歯科矯正でお世話になってます。
過去の症例やデータ、外国での研究結果等、様々な所見からアプローチして説明してくれます。
治療計画やわかる範囲での費用を前もって説明してくれます。
ただ治...
2018年
2018年05月
4.0
歯科
放置して酷くなった虫歯治療の為、通院しました。
虫歯治療の為に、長期間通院していました!
虫歯を作ってしまう私がいけない...
2010年04月
2012年05月
医療機関名称 | 医療法人白楊会 泉中央さいとう歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんはくようかい いずみちゅうおうさいとうしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3133 宮城県仙台市泉区泉中央4丁目2-2 101 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 泉中央駅、八乙女駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄泉中央駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-373-7788 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 4台 |
管理医師 | 齋藤 祐介 |
加茂谷矯正歯科
(宮城県仙台市泉区泉中央)
歯科曽根歯科医院 (宮城県仙台市泉区七北田)4.17 口コミ6件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科たけうち歯科 (宮城県仙台市泉区上谷刈)4.29 口コミ3件診療科:歯科、小児歯科
歯科歯科こまきクリニック (宮城県仙台市泉区上谷刈)4.21 口コミ4件診療科:歯科
歯科おおたにデンタルクリニック (宮城県仙台市泉区泉中央)3.66 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科とがし歯科クリニック (宮城県仙台市泉区泉中央)3.38 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科