Caloo(カルー) - 口コミ「遅い時間まで診察をしてくれる病院」: 杜の歯科クリニック - 仙台市宮城野区

杜の歯科クリニック の口コミ・評判

• 宮城県仙台市宮城野区幸町5丁目10-1 イオン仙台幸町ショッピングセンター内2階地図
022-293-8755

遅い時間まで診察をしてくれる病院
Ayu(本人ではない)

友人の子供が通院をしていました。「子供にも優しくて良い先生だと思う。」と勧められたので、こちらへ通院をしました。

予約制なので病院での待ち時間はそんなにありませんでしたが、予約が取れるまでに一週間位はかかりました。「今は混み合っているので痛みのない虫歯ならすぐには診察出来ません。早くても一週間後位になります。」との事でした。痛みが出ると大変なので痛みの出る前に診察をお願い出来ないかと聞いても診察はして貰えませんでした。

治療については何度も通院をしなくてもすぐ終わるのは良かったです。

先生はそんなに優しいというより普通だと思います。看護師さんは若い人が多かったように感じました。

イオンの中に入っているので遅い時間まで診察をしていますし、駐車場の心配はないのですが…という感じでした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月

• ヒデキチ
    4.0 前歯の治療で行ったのですが、見た目に詰め物が判るのは困るので不安だったのですが、治療した部分の境目が判らない位にキレイに治療して頂き、大変助かりました… (続きを読む)
    歯科 2016年03月投稿
  • ひまわり
    2.0 [症状・来院理由] 学校検診で虫歯があると言われ、受診しました。 [医師の診断・治療法] 虫歯の歯のレントゲン撮影をして、虫歯の進行程度について… (続きを読む)
    小児歯科 2011年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感