Caloo(カルー) - 口コミ「歯の治療」: 青葉第二歯科 - 富谷市
  • 宮城県富谷市上桜木1丁目46-3地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 022-348-1085

歯の治療
くまぞう(本人・30歳代・女性)

自分の虫歯での通院で1歳の子供を預ける人がいなかったので一緒に連れていけるところを探してこちらを見つけました。
治療中は無料で子供を託児していただけるのでとても助かりました。保育士さんも優しい方で安心して預けられました。
治療の担当は若い男の院長先生でしたが短時間で手早く終わらせてくれてそれでいて雑ではない丁寧な治療をしていただけました。
唇にできてしまった水膨れのようなものもレーザー治療で治していただきましたが痛みも少なく治療の痕もきれいに治りました。
院内もとても清潔感があり普通の歯医者さんとは少し違う感じで待ち合い室もいろんなものが充実していて待っている時間が全然苦痛じゃありませんでした。
年中無休でやっているので働いている方も通いやすい歯医者さんです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月

• smile
    3.0 待合室がゆったりしていて待ち時間が苦にならずに通えています。 先生や衛生士さんもたくさんおり、診療台も何台もある大きな歯医者さんです。 虫歯は痛み… (続きを読む)
    歯科 2021年11月投稿
  • たらこ
    1.0 堅いものを食べ、前日夜に前歯一本が折れ夜間病院で接着剤で応急処置。翌日に通院したところ医師が「接着剤でとまってるから応急処置のまま様子を見るように」と… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿