Caloo(カルー) - 口コミ「10年くらい通っています」: 医療法人報徳会利府デンタルクリニック - 宮城郡利府町
無料医療機関会員登録 4.09
  • 宮城県宮城郡利府町利府字八幡崎前83地図
  • 新利府駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:30・早朝8:00〜

10年くらい通っています

会社の同僚に紹介されて行き始め、10年ほど通っています。

院内はとてもきれいで、歯医者独特のにおいもなく、アロマの良い香りがします。
受付の方、先生、歯科衛生士の方もみなさん挨拶が気持ち良く、対応も丁寧です。

半年ごとに定期検診のはがきが届き、歯石取りやクリーニングも兼ねて通院しています。
おかげさまで口の状態は安定しています。

子供の時からこの歯医者さんがあって、通えていればきっと虫歯もあまりなかっただろうと思えます。
でも、担当してくださった衛生士さんからはこの調子で歯磨きを頑張れば80歳になってもこの状態をキープできると励ましてもらえました。
歯を大事にしてこなくてとても後悔していたので嬉しかったです。

車で30分程の距離で、自宅近くにはたくさん歯医者がありますが、これからも通い続けようと思っています。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 虫歯予防 治療:

• くるみ
    4.5 他院で作った入れ歯なんですが壊れたために、すぐに修理して下さる近場の歯科医院をネットで探していた所、こちらの医院を見つけ対応して頂きました。 初めて… (続きを読む)
    歯科 2019年11月投稿
  • サンシティ
    4.0 年中無休、土日祝祭日、夜も遅くまでやっていて本当に便利です。 院内もきれいで、設備が整っています。 ネットができる環境もあったり、マッサージ機が2… (続きを読む)
    小児歯科 2016年04月投稿