Caloo(カルー) - 口コミ「清潔で、説明がとても丁寧」: 医療法人報徳会利府デンタルクリニック - 宮城郡利府町
無料医療機関会員登録 4.09
  • 宮城県宮城郡利府町利府字八幡崎前83地図
  • 新利府駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:30・早朝8:00〜

清潔で、説明がとても丁寧
歯科

院内はとてもキレイでオシャレで清潔です。一つ一つの席に、テレビがついています。
夜遅くや土日も診察してもらえるので、仕事帰りに寄ったり、とても助かりました。
先生や助手さんの画像やパソコンの動画を見ながらの説明がとても丁寧で、わかりやすくかったです。
治療費も最初に提示されるので、不安なく診察・治療を受けることができます。
先生は担当制なので、席についてから待ち時間があることが少なくありませんが、その間、衛生士さんがクリーニングをしてくれたり、普段の歯磨きの方法を指導してくれたりと、「待たされてる感」はあまり感じませんでした。
受付の方もとても感じが良く、電話でも嫌な応対を受けたことが一度もありません。
治療が終了しても、半年後に定期検診受けませんか?のハガキが来るので、通っています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 薬:
診療内容: 虫歯治療 治療:

• くるみ
    4.5 他院で作った入れ歯なんですが壊れたために、すぐに修理して下さる近場の歯科医院をネットで探していた所、こちらの医院を見つけ対応して頂きました。 初めて… (続きを読む)
    歯科 2019年11月投稿
  • サンシティ
    4.0 年中無休、土日祝祭日、夜も遅くまでやっていて本当に便利です。 院内もきれいで、設備が整っています。 ネットができる環境もあったり、マッサージ機が2… (続きを読む)
    小児歯科 2016年04月投稿