Caloo(カルー) - 口コミ「雰囲気がよくてオススメの歯科です。」: ヒデ・デンタルクリニック - 盛岡市
  • 岩手県盛岡市本宮7丁目1-1地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 019-631-1418
アクセス数  3月:78  |  2月:92  |  年間:985

雰囲気がよくてオススメの歯科です。
mimi0213(本人・20歳代・女性)

大きな虫歯があり歯が痛む為、以前通っていた歯科があまり良くなかったので友人の勧めの歯科で日曜日も診察してくだれるという事でこちらに通院しました。

検査の前に細かいアンケートがあり、その後にレントゲンや検査も治療も丁寧に診察してくれました。先生も衛生士さんも優しくゆっくり話してくださるし、少しでも歯が痛むようであれば麻酔をしてくれたので安心出来ました。治療が終わった後も、その後の治療方法や、歯の磨き方の注意や痛み止めの薬は必要かなどこちらの話も聞きつつ、細かく説明をいただきました。

ショッピングモールにあるので買い物のついでに歯科に行けるし、日曜もやっているので働いている人にはとても便利だと思います。病院内もお洒落でセンスがよく落ち着ける雰囲気です。私が見た感じでは子供が多くきていて人気があり、予約は必ずしないと取れない感じです。
 待ち時間もさほどないし、治療時間が30分で遅くても一時間程度でした。すっごく丁寧な対応だったし
技術も最新のもので、麻酔の時に音楽が鳴ったりするので値段も高めかと思いましたが意外に安くて、今では気にいており定期的に通っています。

来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2013年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 歯の痛み止め