Caloo(カルー) - 口コミ「先生、看護士さんともに優しく通いやすいです。」: 津志田歯科医院 - 盛岡市

津志田歯科医院 の口コミ・評判

4.11
  • 岩手県盛岡市津志田西一丁目1番31号地図

先生、看護士さんともに優しく通いやすいです。
almiesraica(本人・20歳代・女性)

虫歯がひどくなっていたので、歯科衛生士の母から評判のいい歯科をきいたところ津志田歯科がいいと言われたので、通院し始めました。

穴が空いてしまっていたり、変色してしまっていたところは少し削ってプラスチック?を詰めて頂きました。
虫歯が深かったので麻酔をかけて頂きましたが、その際に周りの初期虫歯の治療もして頂けたので、痛みも少なく治療を進めて頂けています。

先生も看護士さん達も明るくあいさつそてくださるのでとても気持ちがいいです。
治療中は以前通っていた歯科なら痛くても「あと少しだから!」と強引に進められましたが、津志田歯科の先生方は麻酔の量などを変えて下さったりとても気を配って下さいます。
治療が途中段階の時に急に痛んできたときなどは、予約をしていなくても時間を空けて状態を見て消毒などの処置をして下さるので安心できます。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2012年03月
料金: 2,350円 ※三本の歯の虫歯を治療したときの料金でした。
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、抜歯

• ともよ
    3.5 歯が痛くて、他の病院だと二週間後くらいにしか予約がとれないときに、ここに電話したら何日か後にすぐ見てくれた。お医者さんや歯科助手さんの対応もてきぱきし… (続きを読む)
    歯科 2017年07月投稿
  • クー・シー516
    4.5 妊婦の間に奥歯の詰め物がとれたので通院となりました。虫歯もありました。妊婦でもできる治療からはじめて出産後に落ち着きしだい通院をはじめることになりまし… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿