4.5
歯科
歯痛で行き結果歯根破折で抜いて親知らずの治療をしました。
まずすぐに抜こうとせずなるべく治療でなんとかしようと
言う方向でした。
先生がとにかく丁寧でこちらが恐縮してしまう位対応が良く
いつも...
2016年02月
2018年05月
医療機関名称 | 矢巾歯科診療所 | ||||||||||||||||||||||||
やはばしかしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒028-3614 岩手県紫波郡矢巾町又兵ェ新田7-189 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 矢幅駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東線矢幅駅から徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 019-697-7220 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yahaba-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 10台 |
管理医師 | 谷村 友興 |
歯科医療法人社団エストエストデンタルケア (岩手県紫波郡矢巾町南矢幅)3.79 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科鈴木歯科医院 (岩手県紫波郡矢巾町又兵エ新田)3.40 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科
歯科神の前キッズデンタルパーク (岩手県紫波郡矢巾町南矢幅)3.20 口コミ1件診療科:小児歯科
歯科むらた歯科 (岩手県紫波郡矢巾町又兵エ新田)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科染井デンタルクリニック (岩手県紫波郡矢巾町南矢幅)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科