Caloo(カルー) - 口コミ「歯医者嫌いの人にも おすすめできる歯医者」: 三浦歯科医院 - 帯広市

三浦歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.76
  • 北海道帯広市西19条南3丁目17番10号地図
  • クレジットカード可

歯医者嫌いの人にも おすすめできる歯医者
ぴかんち(本人・40歳代・女性)

歯医者が嫌いで、ほっといても治らないことはわかっていても、怖くて行けず 2,3回通うとまた行かなくなってしまったりの繰り返しで、治療途中の歯もほっといていたので、虫歯が進行してしまい、さすがにまずいと思い ネットで口コミの良い歯医者を検索して たどり着いたのが三浦歯科医院さんです。

本当に最初は不安でしたが、先生も歯科衛生士さんも 本当にやさしく治療最中も声をかけてくれたり、説明をしっかりしてくれますので 歯医者嫌いだった私もきちんと続けて通えるようになりました。おかげで今は虫歯はきれいに 治りました。
料金は 差し歯を入れましたが ほかの歯医者より良心的な値段だと思います。

ただ、ほかの方も言っておりましたが、人気のある歯医者ですのでいつも混んでいて 次の予約も入れずらく、予約していても、結構待たなくてはいけないのでその点はちょっと残念ですが ここ以外の歯医者は考えれないので 我慢できます。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月

• Caloouser67384
    4.5 前歯と部分入れ歯(奥歯)の治療でお世話になりました。 前歯は完璧な仕上がりです。 自然な仕上がりで、 かぶせてあるのが分かりません。 とな… (続きを読む)
    歯科 2015年06月投稿
  • さくら
    4.0 虫歯の通院で通いました。 いつも賑わっており、急患の場合は予約なしでも診ていただけますが、長時間待ちます。 予約は取りづらく、予約をとっても、予約… (続きを読む)
    歯科 2014年03月投稿