Caloo(カルー) - 口コミ「親切な対応に感謝」: せきのう歯科医院 - 名寄市

せきのう歯科医院 の口コミ・評判

• 北海道名寄市西5条南8丁目4の1地図
  • 名寄駅
01654-2-2220

親切な対応に感謝
さち(本人・30歳代・女性)

子供が生まれたばかりで時間のない中での通院だったため、とにかく待ち時間なしで治療出来たことはとても良かったです。歯の張れと痛みが我慢できなくて通院しました。先生に痛みの原因を説明してもらい色々と質問をしましたが、きちんと回答をいただき、安心できる先生だと感じました。治療後に母乳への影響が少ない痛み止めのうがい薬をだしていただき痛みは一度の通院で治まりました。残り3回で歯石を取って、その時に見つかった虫歯の治療をしました。歯科助手の方がとても親切で歯の磨き方、良い歯ブラシの選び方、糸ようじや歯間ブラシなどの適切な使い方を丁寧に教えていただきました。子供の話やたわいのない話をしたりと、アットホームな雰囲気の歯医者さんです。夫や子供たちの歯の治療や相談もここでしたいと思っています。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分未満 薬:

• ブレーブ123
    1.0 前日にこの歯科にかかってから痛みが強くなり、翌日なんとかその痛みをとって欲しくて行ったのですが、治療はたったの3分程度。詰め物をされて痛くなったのに、… (続きを読む)
    歯科 2021年09月投稿
  • 芙蓉288
    5.0 いつも行っている歯医者さんが満員で断られてしまい、たまたませきのう歯科医院に行きました。 コーヒーを毎日飲むため、歯に着色汚れがついてしまい、取って… (続きを読む)
    歯科 2020年06月投稿