t.k(本人・50歳代・男性)
1.0
歯科
予約した次の日に電話きました。ホワイトニングの予約が入ったのでその時間はだめだとの事。その日ですと何時と何時が空いてますって。初診だからですかね?意味がわからない。ホワイトニングの人がいようがいまいが...
2024年10月
2024年10月
いちろう(本人・50歳代・男性)
1.0
歯科
痛みも無く、前の歯医者はもう少し様子を見ましょうと言っていた歯だったが、虫歯だと言われ治療を受けた。その後、歯の外側と歯と歯の間が異常にしみるようになり、治療した方の鼻からだけ緑の鼻水が出るようにな...
2023年
2023年10月
まーさ(本人・40歳代・女性)
3.5
歯科
飲食店街の奥にある歯科医院です。
人気らしく予約は少々とりづらいですが、先生も丁寧で優しい雰囲気です。ちょっと難しい治療は大きい病院への紹介状も書いてくれます。治療中は痛くないか声がけもしてくれます...
2016年06月
2017年07月
医療機関名称 | 大町歯科加藤医院 | ||||||||||||||||||||||||
おおまちしかかとういいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒053-0024 北海道苫小牧市大町2-4-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 苫小牧駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR苫小牧駅徒歩10分 道南バス、大町二丁目停留所徒歩2分、アイビープラザ前停留所徒歩3分 |
電話番号 | 0144-32-2209 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://oomachishika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 カードの種類 JCB VISA AMEX Diners NICOS Orico Master UFJ NISSENREN ほくせん WAON 自費診療のみの取り扱いになります。 |
あり 無料駐車場:12台 |
管理医師 | 加藤 清志 |