Caloo(カルー) - 口コミ「とても信頼できる歯科医院です!!」: 佐々木歯科医院 - 岩見沢市

佐々木歯科医院 の口コミ・評判

• 北海道岩見沢市1条西5丁目4-2 ライズビル5階地図
  • 岩見沢駅
0126-23-3100

とても信頼できる歯科医院です!!
ゆきぼん(本人・30歳代・女性)

岩見沢の歯医者で、これまでに4箇所の歯医者に行きましたが、何処も普通としか言いようがない感じで…。一番始めに行った歯医者で2本歯の神経を抜かれ…そして、数年後歯と歯茎間に炎症が起きて…数ヵ月歯医者を通うはめに…。でも、数ヵ月後に再び痛みだし、また違うと歯医者に通い…それでも数ヵ月後にまたまた痛みが出ての繰り返しで、もう我慢出来ずに1本歯を抜きました。そして、2か月前に違う歯医者でもう1本の神経を抜いた歯の治療をしましたが…時々痛みを感じ…。
そして、こないだ娘の歯が半分かけて抜けてしまい、虫歯だった為自分ではどーすることもできず…色々netで調べて、こちらの佐々木歯科医院を知り、受診しました。先生が本当に親切な方で、いつも娘は麻酔の注射で泣くのですが、泣くこともなく、痛みもほとんどなかったとのことでした。歯の矯正も考えていたら、先生が1度詳しく話を聞いてみてもいいと思いますよと言ってくれ、矯正をしてくれる歯科を紹介してくれたり、本当に安心できる歯科医院です!!そして、私も見てもらい時々痛むことを言うと、前に治療した歯は、良くも悪くもなっていない状態ですよ。と言われ…。また数ヵ月通わないといけなきと思うと気が重くもなりましたが、こちらの先生なら、しっかり治してくれそうな気がしました!!そして、歯がしみる原因は疲れやストレスからくることも多いから、ゆっくり体を休めることも大切ですよ。と教えてくれました。こんなこと言われたの初めてでした。staffの皆さんも親切な方ばかりです!!岩見沢駅の目の前にあります!!私は、もうこちらの歯医者しか行く気にはなりません!!

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• ホワイト
    5.0 結婚して岩見沢に引っ越ししてから20年近いお付き合いになりますが 先生の説明がわかりやすくて本当に安心して治療を受けられます。 岩見沢の他の歯医者… (続きを読む)
    歯科 2020年11月投稿