Caloo(カルー) - 口コミ「わかりやすい説明」: キテネ歯科 - 札幌市手稲区

キテネ歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.40
  • 北海道札幌市手稲区手稲本町2条4丁目8番24号キテネ国分ビル地図
  • 手稲駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:00

わかりやすい説明
オオカミウオ (本人・40歳代・女性)

先生がとてもきびきびした方です。説明が簡潔で分かりやすいですし、気になることを質問すると丁寧に答えてもらえて安心です。
患者さんの治療を効率的に行っている印象です。次々と患者さんが来ますが、先生もスタッフの皆さんもテキパキと治療をされています。
ビルの中の医院なので、待合室はそう広くはないです。みなさん時間通りに来てスムーズに治療を受けている様子です。予約時間の5分前位に到着すると、すぐに呼ばれて治療が開始されるパターンが多いです。
個人的には先生がスタッフの方を丁寧に名前で呼んでいること、安易に麻酔を多用しないことも治療を受けていて好印象でした。
治療費と治療期間はどんな治療をするかによってばらつきがあって当然だと思います。気になる場合は確認されることをお勧めします。
私は治療したい箇所が多いので、通院期間に関しても納得しています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 虫歯治療 治療:

• パストリス93
    4.0 歯の定期検診で半年に一度通っています。 当日に電話予約をして行ってますが大体いつも希望通りの時間に取れます。 駅の近くにあり立地がとてもいいです院… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿
  • スヌーピー
    2.5 [症状・来院理由] 親知らずが生え、痛みが激しくなった為近くのこの歯医者を利用しました。 電話予約し当日に診察して頂けました。 [医師の診断・治… (続きを読む)
    歯科 2013年01月投稿