Caloo(カルー) - 口コミ「明るく親切」: 海の風歯科 - 札幌市手稲区

海の風歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.10
  • 北海道札幌市手稲区手稲山口478番地1地図
  • 星置駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜20:00

明るく親切
とくめい(本人・30歳代・女性)

親知らずの抜歯で初めて来院してから、お世話になっております。時間によっては混み合っておりますが、待ち時間も飽きずにたくさんの本もあり、そんなに時間を感じません。診察台に通されても、モニターにテレビが写っているので飽きませんし、スムーズに先生が来るまでの間の準備などしていただき、無駄のない動きで、今までの歯医者さんではないくらい心地よいです。先生も明るく端的に的確に無駄のない説明と治療でとても満足できる内容にいつも感謝しております。抜歯もあっとゆうまで痛くもなく、その後も腫れることなく、綺麗にして頂きました。また助手の方がも、感じがよくすごく素敵な歯科だと思います。今後も定期的に通わせていただきます

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)、抜歯

• mona
    4.5 今は通うにはかなり遠く時間がかかるのですが、それでもここがいいと思うほど安心できる歯科です。 予約をしてもかなり待つことが多いです。それだけ一人一人… (続きを読む)
    歯科 2018年04月投稿
  • ゴールドバンデッド リリー302
    5.0 親知らずの抜歯でお世話になりました。 曲がって生えてきていた為歯茎が少し腫れていましたがものの5分程で抜歯は終了。 生えきっていた為か歯茎の切… (続きを読む)
    2017年12月投稿