Caloo(カルー) - 口コミ「安心して通えます」: 松下歯科クリニック - 札幌市西区

松下歯科クリニック の口コミ・評判

• 北海道札幌市西区琴似1条1丁目6番8号バームハイツ琴似1F地図
  • 琴似駅琴似駅
  • 電子決済可
公式サイト 011-615-5566

安心して通えます
あじさい224(本人・20歳代・女性)

歯痛が酷く飛び込みで入ったところ、完全予約制にも関わらず診ていただけることになりました。
ご迷惑をおかけしましたが、受付の方は感じ良く対応してくれました。
また、できる限り保険の効く範囲内での治療希望など、事前に治療方針を確認してくれたのもよかったです。
最初は飛び込みだったので30分以上待ちましたが、以降は予約の時間通りに入れるので、待ち時間でのストレスは一切ありませんでした。

深い虫歯でかなり削ったので、毎回麻酔を打ってもらっていましたが、腕が良く針が刺さっている間の痛みはほぼありません。
以前、他の歯医者では麻酔注射が痛く辛かった思い出があるので意外でした。
医者の方は落ち着いた雰囲気で、治療内容などを丁寧に説明してくれました。
一通りの治療はおわりましたが、安心して通える雰囲気なので今後は定期的に診てもらおうと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年05月

• ひまわり665
    4.5 いつも歯科医院では怖い思いをしますが、ここでは安心してかかれました。 なにより先生の説明がていねいです。おおまかな治療スケジュールも教えてもらえるの… (続きを読む)
    歯科 2018年10月投稿
  • レッドジャスパー665
    4.5 衛生士の方も素晴らしいし先生の腕の良さはかなりです。 品ある先生で、ガサツではない治療、歯科衛生士の方々も本当に明るく対応よく治療も上手で安心できる… (続きを読む)
    歯科 2017年01月投稿