める(本人・30歳代・女性)
3.5
歯科
予約の電話でとても感じが良かったので期待して行きましたが…医師をはじめスタッフの会話が正直うるさく、珍しい歯科医だと思いました。治療中でも御構い無しに無駄話が飛び交って口を開けてる方は不快でしかありま...
2017年
2017年11月
この医療機関スタッフからの返信
める様、この度はご来院いただきありがとうございました。
治療中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育、院内の完全個室化や、インカムの導入など、患者さま… (続きを読む)
ななこ(本人・30歳代・女性)
3.0
歯科
予防歯科に力を入れている病院なので、さっさと治療だけしてほしいという人には向きません。まずは歯や歯茎の状態のチェックを受け、ブラッシング指導が入ります。状態が回復してから治療に入ります。
虫歯治療の...
2017年08月
2017年09月
この医療機関スタッフからの返信
この度はご来院いただきありがとうございました。
ななこ様のおっしゃる通りで、当院では予防歯科に力をいれております。
虫歯の再発だけでなく、麻酔をなるべく痛くなく、効きやすくする為にも先に歯磨き指導… (続きを読む)
ayurii(本人・20歳代・女性)
歯科
宮の沢駅から徒歩で通える為、いつも治療して頂いています。
たまに車で行きますが駐車場が広い為、車も停めやすいです。
虫歯の治療が主で通っておりますが、いつも痛みもなく、担当して下さる若い医師もきち...
2015年02月
2015年03月
この医療機関スタッフからの返信
この度はご来院いただきありがとうございました。
ayerii様がご来院になってから2年半ほど経ちまして、
当時は受付専任がおりませんでしたが、現在は受付専任がおりますので安心して通院していただける… (続きを読む)
医療機関名称 | 医療法人社団斎藤会さいとう歯科 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさいとうかいさいとうしか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒063-0052 北海道札幌市西区宮の沢2条2丁目4番7号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 宮の沢駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線宮の沢駅より徒歩7分。 バス停西町北20より徒歩7分。 バス停宮の沢2条1丁目より徒歩5分。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-661-1678 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://saitoss-dc.com/ | ||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝日
利用可 自費診療のみ |