Caloo(カルー) - 口コミ「とても設備が怖いことになっていました(;'∀')」: ときわプロケア歯科クリニック - 札幌市南区

とても設備が怖いことになっていました(;'∀')
らっしゅ (本人・40歳代・女性)

私が行ったとき、病院の天井から雨漏りで雨が滴ってる状態で、ちょうどパソコンの上から落ちてきてたので大慌てしていました。

床のめちゃくちゃで・・・板が剥がれちゃってました^^;

そういう意味では大丈夫かなこの病院・・・って思いましたが、とってもイケメンの優しい先生に色々きちんと説明を受けて治療を受けることができました。

最後は歯もお掃除してもらってつるつるぴかぴかにして頂きました^^
ありがとうございます!

先日、久々にその病院の前を通りましたら、病院が立て直してあってすごく立派になっていて、当時の雨漏り床べろ剥げの病院とは思えないほどのきれいな歯医者さんになっていました。
また通いたいなって思いましたが、ちょっと場所的に今は通えないので断念です。

通える方はクリーニングだけでもやってもらったらいいかもしれませんね。

来院時期: 2002年08月 投稿時期: 2014年01月

• 雪夜613
    5.0 歯周ポケットのチェックが終わってから、歯石取りなどのクリーニングをしました。 ここの歯科では歯石取りは麻酔はしないのですが、さほど痛みも感じなく、出… (続きを読む)
    歯科 2016年03月投稿
  • 雪夜613
    5.0 受付の方の笑顔でいつも気持ちよく向かい入れて下さいました。 とても綺麗な店内で、診察室も居心地がいいです。 今回は、仮歯から銀歯へ変えるため、型を… (続きを読む)
    歯科 2016年02月投稿