Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる歯医者さんです」: にこにこ歯科 - 札幌市豊平区

にこにこ歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.79
  • 北海道札幌市豊平区西岡3条11丁目3番16号地図
  • クレジットカード可

信頼できる歯医者さんです
くーにゃん(本人・50歳代・女性)

数年来通ってます。根の治療では他の歯科で良くならなかった歯も見てもらいましたがとても納得できる説明でした。その後、インプラントを入れることになり、事前説明や手術などとても安心して受けることができました。インプラントには沢山の種類があり、やはりしっかりと説明を受けることが大切だと思います。私は3本をインプラントにしましたが、できることならもっとインプラントにしたいぐらい大満足しています。51歳ですが他の歯よりインプラントが素晴らしく、なんでも安心して噛めるのでとても嬉しいです。10年保障の為、その後、メンテナンスに通ってますが、状態もよくとても良かったと思っています。先生をはじめ、歯科助手の皆さんも感じよくお勧めの歯医者さんです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月

• あぽん
    4.5 しばらく歯医者に行っていなかったので、久しぶりに検査してもらおうと家から程遠くないにこにこ歯科を選びました。にこにこ歯科はできてから5年くらい?もう少… (続きを読む)
    歯科 2016年02月投稿

医療法人社団博和会 さっぽろプロケア歯科クリニック
菊水駅から徒歩約9分の『さっぽろプロケア歯科クリニック』、コーディネーター在籍、平日18時半まで診療
診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング