コロナの頃から歯のクリーニングが出来なかったのを良い事に、疎かになっていた歯のケア。今年2月末頃から奥歯の痛みがあるなぁと気になり出し、どこの歯科が良いのか正直悩んでおりました。
やっとこの地に...
2025年05月
2025年05月
今はパークタウン歯科・小児口腔外科クリニックという名前になっておりますが、院長の田崎先生は物腰が柔らかく話をしっかり聞いて治療についても事前に説明してくれます。
注射が以前から苦手で怖かったのですが...
2024年11月
2024年12月
3.5
歯科
男性医師が担当してくれます。
歯だけではなく、他の病気のことや、服用している薬のことなどをしっかりと聞いてくれ、私がお薬手帳を忘れたというと、受診している病院に薬のことを問い合わせてくれるなど、かな...
2017年01月
2017年12月
| 医療機関名称 | パークタウン歯科 小児・口腔外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
ぱーくたうんしか しょうに・こうくうげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒004-0071 北海道札幌市厚別区厚別北1条3丁目6番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 森林公園駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR森林公園駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 011-896-5444 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://park-town-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
| 駐車場 |