Caloo(カルー) - 口コミ「近所で評判だったので」: いしづか歯科クリニック - 札幌市厚別区
無料医療機関会員登録 3.49
  • 北海道札幌市厚別区厚別中央2条2丁目5-9地図
  • ひばりが丘駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:00

近所で評判だったので
おくさん(本人・20歳代・女性)

しばらく歯医者に通っておらず、ある日突然奥歯に激痛が走り、慌てて電話をして予約を入れました。痛みがあったので、混んでいる中でも診察はきちんとしてくれました

虫歯が進行して神経まで達し、神経が死んでしまった激痛だったようです。

なにも言わなかったのですが、歯肉の検査と大きなレントゲン、小さなレントゲン、スケーリングをしてもらいました。お金が無かったので予想外でしたが、その場合は事前に伝えるべきですね。

急患として伺いましたが、親切に対応していただきました。

しかし評判とあって、全く予約が取れず、神経を取る処置をしたので、最低でも週一回は通うのが普通だと聞いていたのですが何時でもよいので入れてくださいといっても入れませんでした。
それから一ヶ月に一回しか通えず、その間に痛みも出てきたので仕方なくの歯医者さんにかえました。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: キシロカイン
料金: 5,800円 ※初診でレントゲン、歯肉の検査やクリーニング
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• ナーシセス670
    1.0 治療中の歯の次の予約が、1ヶ月以上先とは いくらなんでも、待たせすぎですね。 患者の事を考えてる医師なら、もっとゆとりある予約状況を作ると思います… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿
  • きしゃ
    4.5 一度目は詰め物が取れたために行きました。その際前歯の隙間の色素沈着している所を綺麗にしてくれて嬉しかったです。以前通っていた医院では歯の前面しか綺麗に… (続きを読む)
    歯科 2016年03月投稿