治療中の歯の次の予約が、1ヶ月以上先とは
いくらなんでも、待たせすぎですね。
患者の事を考えてる医師なら、もっとゆとりある予約状況を作ると思います。
仮歯状態で終了までたった一本の差し歯ができる...
2017年01月
2018年02月
3.5
歯科
奥歯が急激に痛みはじめ、夜も眠れないほどに。
いろいろとインターネットなどで良い歯医者を調べて、職場近くか家の近くかで迷い、この歯医者さんにお願いすることになりました。
急な夜間診療でも対応してい...
2015年08月
4.0
歯科
以前行った歯医者は、歯のクリーニングだけで一時間半も掛かったし、今後のため、というアンケートやレントゲンを撮ったりで時間も費用も掛かったので、今回ネットで近くの歯医者を探して行きました。待ち時間も少な...
3.0
歯科
しばらく歯医者に通っておらず、ある日突然奥歯に激痛が走り、慌てて電話をして予約を入れました。痛みがあったので、混んでいる中でも診察はきちんとしてくれました
[医師の診断・治...
2012年06月
2013年02月
歯科
歯茎が疼きだし、食べ物が当たるだけでもイヤ~な感じがあったので思い切って行ってみたら、歯肉炎の一歩手前。
ついでに虫歯の治療も今はしてもらってます
[医師の診断・治療法]...
2010年10月
2011年03月
医療機関名称 | 医療法人社団 いしづか歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん いしづかしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0052 北海道札幌市厚別区厚別中央2条2丁目5-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | ひばりが丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線 ひばりヶ丘駅1番出口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-802-4088 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA,JCB,DC,AMERICAN EX,Diners 他 自費診療でのみ使用が可能 |
あり 無料駐車場:3台 |
管理医師 | 石塚 秀士 |