Caloo(カルー) - 口コミ「衛生管理はされていました」: たけいし歯科クリニック - 札幌市東区
無料医療機関会員登録 3.60
  • 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30マックスバリュエクスプレス新道店1階札幌フードセンター新道店地図
  • 新道東駅栄町駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜19:30

衛生管理はされていました
ライライ(本人・30歳代・女性)

衛生管理はしっかりされてましたし、受付の方も柔軟に予約対応してくださいます。ですが、折れた歯でセカンドオピニオンしたものの、ただ歯を残しても、ただ新しい歯を入れてもと、冷たくて残念な気持ちになりました。残せるかは現状もあり難しかったかもしれませんが、では次どうするの対応があまりに冷たいです。忙しいからか、一人一人の先をちゃんと考えてるのかなと思ってしまいました。あんなに患者さんいるなら、もう少し寄り添ってほしいです

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 虫歯治療 治療: 部分入れ歯、インプラント義歯、抜歯

• ねんね
    4.0 予約がなかなか取れないクリニックですが、先生の腕は良いと思います。虫歯で神経までいってましたが、なかなか難しい治療だったらしいのですが、上手に治療して… (続きを読む)
    歯科 2021年05月投稿
  • nyam
    5.0 虫歯が悪化して痛くなり、我慢しきれなくなってようやく通った歯医者です。 常に予約がある状態なのか、私は夕方に通ってましたが、飛び込みは待たされる可… (続きを読む)
    歯科 2014年06月投稿