仕事で忙しい時に、銀歯が取れてしまったので、勤務先近くで予約不要のオムニさんで診てもらうことにしました。
なかなか忙しくて歯医者にいけない方にとっては、とても便利な歯科医院だと思います。
ただ、先...
虫歯治療、歯科矯正で通院していました。
親知らずを抜いた時は、腫れたりせずに済んだので技術は良いと思います。
矯正の費用も分割で支払えたり、その時払える分を矯正治療終了までに払っていくシステム...
急に歯がいたみ、いつも通っていた歯医者が、予約とれなかったので行きました。立地もよいし、診察時間もよいから、行きましたが、、数回いってもよくならず。結局、毎回毎回の治療のせいで、痛みも、ひかなかったん...
親知らず→虫歯→ホワイトニング で長らく通院
レントゲンとってきちんと説明はしてくれます
専制...
虫歯を放置しすぎてしまい、激痛がありましたので泣く泣く歯医者さんに行こうと思い、職場近くで、遅くまで診療している所を探していたところこちらの歯医者さんを発見し、来院させて頂きまし...
左上に生えていた親知らずが痛み出してきたため、かかりつけ医にしていたここの歯医者に行きました。
まずは実際に歯の様子を診てもらったら虫歯になっていると...
医療機関名称 | 歯科オムニデンティックスJRタワー | ||||||||||||||||
しかおむにでんてぃっくすじぇいあーるたわー | ||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーオフィスプラザ札幌8階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 札幌駅(さっぽろ駅)、北12条駅、大通駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 札幌駅 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 011-209-5385 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.omnidentix-jr.com | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||