Maikuln(本人・30歳代・女性)
数年前に沖縄に越してきて、近くで心療内科を探して通院していました。
モノレールの駅を降りてすぐなので交通の便はいいです。
お薬も院内処方なので、わざわざ薬局に処方箋持ってく手間も省けるので楽です。...
2023年02月
2024年05月
ゆきんこ(本人・40歳代・女性)
開院当初からお世話になっています
初診の時にはうつ状態であるなどの
症状を話したときに涙が止まらず、言葉が出なくなった
私に、先生は「我慢せず泣いて良いんですよ」と言って
くれました。
自分...
2020年08月
2020年08月
医療機関名称 | ゆめクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆめくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒901-0154 沖縄県那覇市赤嶺2-3-1 101 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 赤嶺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | モノレール赤嶺駅南口 徒歩1分内 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-891-8600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yumeclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
再診の受付ができます。順番が近づくとメールでお知らせします。 (yume.atat.jp) |
休診日:木・日・祝
あり 無料 3台 |