Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間も少なく良い医院です!」: ファミリークリニック小禄 - 那覇市
  • 沖縄県那覇市小禄4丁目1番地9 2F地図
  • 小禄駅
公式サイト 098-858-1202

待ち時間も少なく良い医院です!
Caloouser51905(本人ではない・3〜5歳・女性)
5.0 健康診断

子供が0歳の時からお世話になっています。
今回は入園の為の健康診断所を貰うために、検診をしていただきました。事前予約をして普段とは違う検診用の入り口から入り、診察していただきました。
待ち時間もなくスムーズに診察してもらい、子供も嫌がる事なくすぐに終わりました。

こちらの良いところはたくさんあって、普段の小児科の診察とは別に予防接種の時間があります。こうゆうのは子供が風邪をうつされたりする心配がなくとても嬉しいです。
また予防接種は事前予約ですが、小児科の診察は当日に携帯から予約出来るので待ち時間も少なく他の患者との接触も少なくすむのも良いです。
待合室には子供の遊ぶ場所もあるし、子供が頑張った後はちょっとしたお菓子が貰えたり、子供にとっては他の医院よりは怖くないところと認識しているようです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年02月
料金: 2,000円 ※健康診断書代金

• りりりん
    4.5 最大の魅力は、受診する為の予約が取りやすい事。クリニックのサイトから予約が取れ、予約時間も分単位で設定されてます。問診もサイトから入力出来て、受診まで… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿
  • ぴーちゃん
    4.5 7歳の娘の喘息治療で受診。これまでかかっていた病院は残念ながら、専門的に診ていただくだけの説明や治療内容方針があいまいで、結果入院してしまったので … (続きを読む)
    小児科 2018年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感