Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいいです。」: 茶園耳鼻科 - 那覇市

茶園耳鼻科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 098-859-3333

とてもいいです。
MOCOMI(本人ではない・1歳未満・男性)

生後七か月になる息子が4月のはじめから咳、鼻水が続いていたのでずっと小児科に通ってたのですが、2週間ほど前から透明だった鼻水に色がつき、ここ数日で明らかに膿になってる色に変わったので
小児科で再度見てもらったのですが何も言われず薬を継続するようにとのことでした。

しかし、貰ってた薬を継続してても良くならないのでたまりかねて茶園耳鼻科に行きました。
すると、中耳炎になってました。
貰ってた薬を中断して、新しく処方された薬に
変えることになったのですが、もっと早く茶園耳鼻科に行けばよかったなぁと後悔しています。

ずっと小児科の先生に言われたとおりに毎日通って鼻水を取り、吸入してたけどあまり意味がなかったので今後は何かあればすぐに耳鼻科に行きたいと思います。中耳炎が治るまで今度は耳鼻科に通うことになりましたが、息子の為に毎日でも行きたいと思います。

先生はとても優しい雰囲気で、話しやすいです。
ただ、小児科の鼻水取り&吸入器と違って本格的なので息子はギャン泣きです!でも終わったらすっきりしてるようです。あと、今年の3月からウェブで予約ができるようになってるので予約も取りやすく、通いやすくなってます!

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

• 蘭584
    1.0 高齢の母が鼻の入り口付近に腫れ物ができて受診。熱をもって脈うつ感覚もあるということで、自宅から遠いのにも関わらず行ったのに「何もない。」の一点張り。結… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年01月投稿
  • sunny
    4.0 耳ダレが早く治りました。 今まで那覇市内の他医院で2ヶ月治らなかったが、3回の受診で治りました。 その経緯を言うと細菌検査から始まりました。 ま… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年09月投稿