Caloo(カルー) - 口コミ「癒されます」: 空の森クリニック - 島尻郡八重瀬町
医療法人杏月会 空の森クリニック
この病院の看護師求人
  • 沖縄県島尻郡八重瀬町字屋宜原229番地1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:00〜)
  • 女医
公式サイト 098-998-0011

癒されます
さと(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

県内で有名の不妊治療専門のクリニックです。設備が本当に素晴らしいです。バリ島のホテルを思わせるようなゆったりした空間が癒されます。横になれるソファーがあったり、膝掛けの常備、ティーが飲めるウォーターサーバーがあったりと待ち時間も苦ではなかったです。クリニック内は専用のiPhoneで呼び出しがあり、プライバシーの配慮があります。薬局でも番号で呼ばれます。私は36歳で通い始めました。旦那の精子も検査してもらい、問題はなかったので、まずは私の体質改善を勧められました。タンパク質摂取が少ないために起こる隠れ貧血の改善と3kgの体重減少を目標にしましょうと先生に優しく言って頂き、内服治療、生活習慣の改善と明確な目標があったので頑張れました。2ヶ月後に採血結果の改善と体重減少できたので、次のステップの卵管造影検査に進み、その1ヶ月後に懐妊することができました。先生は親身になって話を聞いてくださり、いわゆる流れ作業なことは一切ありません。看護師さんも優しくて白衣を着ていないのもあるのか、親近感があって安心できました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: フェロミア錠50mg
料金: 8,500円 ※卵管造影検査込み
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

• 羅針盤252
    5.0 子宮頸癌検診で初めて受診しました。入り口からホテルかと思わせるような作りで受付の方の対応もいい感じで、問診票を記入するとipod touch(多分) … (続きを読む)
    婦人科 2020年08月投稿
  • かきつばた
    1.0 不妊で悩んでおり通いましたが、女性の先生の態度がキツくてもう行けません。 子供が欲しくて通おうと思ったのに、不妊は病気じゃないし、子供がいなくても楽… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿