Caloo(カルー) - 口コミ「受付の態度」: am皮膚科クリニック - 糸満市

am皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 沖縄県糸満市潮平787-5地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
098-995-1212

受付の態度
糸満市在住(本人ではない・女性)
1.5 皮膚科

来院3回目。

いままでも受付の対応は気になっていたが、 やはりここの受付は態度が悪い。
マスクをして、ごもごも喋って何を言ってるか分からない。
笑顔もない。態度がでかい。

医師も看護師も素敵なのにもったいない。
医師はすごく気さくでいい先生だ。
周りの友達も受付の態度が前から気になっていると 話していた。 ほんとうに、有名。
指摘すると、『わたしがですか?』 との返答。謝罪の言葉もなし。
受付は、病院の顔。
その自覚をして欲しい。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
  • Caloouser67858
    参考になりました。

てことは、診察などにはなんら問題なしという事ですね?

私はカフェに行くわけではないので接客態度にそこまで求めないです。

と言うか、今まさに受付したんですがかなり印象良かったですよ?笑

違う人なんですかね?
    投稿:2015/06/23 13:50
  • 犬好き猫舌
    私も、かなり不愉快な思いをしました。お医者様達、看護師は言う事なしです。受付はとても尊大な態度です。身内の方なのでしょうか?もし身内であれば、身内経営にありがちな親の七光りで自分まで偉くなった勘違い野郎といった所でしょう。投稿者さんと全くの同意見です。私も受付に(内容については長くなるため割愛します)攻撃的な態度も含め、説明が余りにも恣意的で且つ矛盾してると指摘した所、矛盾点に答えられる筈もなく、次回までに納得いく回答用意するよう依頼すると、「次回までに回答すれば良いんですよね」と挑発的な態度でその場は終わったものの、あいつと会うかと思うと嫌になって行くのやめました。皮膚科を探してた友人達に、受付の態度を話すと皆様他を探すとの事でした。
    投稿:2017/01/24 13:38

• アルフヘイム539
    3.0 おじいちゃん先生に診察してもらうと、優しいではあるんですが昔ながらの診療なのかなかなか治らない感じがして、結局別の皮膚科を再受診することがありました。… (続きを読む)
    皮膚科 2021年11月投稿
  • ブラジリアン344
    1.0 先日、膝下の湿疹で受診しました。よく見もせずこれは、むくみですね。と言われました。 痒いので、掻いてしまいます。といったところ、「これは痒くあり… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感