Caloo(カルー) - 口コミ「安心して出産ができました」: かみや母と子のクリニック - 糸満市
  • 沖縄県糸満市字阿波根1552-2地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 098-995-3511

安心して出産ができました
さわこ(本人・40歳代・女性)

一人目、二人目もこちらの病院で出産したので、3人目もこちらの病院でお願いすることにしました。3人目ということで私も割と余裕があり、いろいろ助産婦さんや先生に気軽に質問することができました。先生は、自分からあれこれ説明するというタイプではありませんでしたが、こちらの質問には誠意をもって答えてくれる印象がありました。

3人目の妊婦生活では、妊娠中毒症の疑いがあり再検査をすることになったんですが、その時に妊娠中毒症のリスクや気を付けることなど丁寧に説明してくれました。結果は大丈夫でしたので一安心でした。また、担当の助産師さんも気軽にお話できる気さくな方だったので安心しました。

入院中も看護師さんや助産師さんがとても親切に接してくださったので、入院中も快適に過ごせました。私はほぼ母子同室でしたが、疲れたら子供を預かってくれたのですごく助かりました。食事もバランスよく作られておいしかったです。

来院時期: 2009年02月 投稿時期: 2013年02月

• りりりん
    4.5 病院自体は、産婦人科と、内科、小児科が併設されています。ネットから予約出来るシステムがありますので、長い間病院で待つ事は少ないです。病児保育もあり、お… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿
  • すなふきん
    5.0 知人におすすめされ、子供が小さい時から通っています。 先生、看護師さん共に気さくで小さなことでも相談しやすいです。 予防接種もやってもらっています… (続きを読む)
    小児科 2018年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。