Caloo(カルー) - 口コミ「温かみのある先生」: 桑江皮膚科医院 - 沖縄市

桑江皮膚科医院 の口コミ・評判

• 沖縄県沖縄市上地沖縄市上地1-13-3地図
公式サイト 098-933-2056

温かみのある先生
雨氷(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 ニキビ

最初は日焼けで真っ赤になってブツブツかゆみが出たため、知り合いからの紹介で受診しました。親子で病院を経営していて、その時は院長が見てくれました。
見た目は怖そうな感じでしたが、どんな症状がでているのか、どんな薬なのか説明を丁寧にしてくれました。
その後はニキビ治療で何度か通院してお薬をもらいましたが、親身に対応してくれました。肌を整えるために、夜更かしするな、お菓子を食べすぎるな、コーヒーを飲みすぎるな、と、ちょっとしたアドバイス&説諭もしてくれます。

待ち時間は、夕方はちょっと混みます。15時ごろだとすんなり10分ほどでいけます。ただ、病院内で自然や生物の無音のDVDを流しているのですが、それがけっこう自分的には面白いので、けっこう待ち時間も退屈しません。
子どもの遊ぶスペースもあります。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年10月

• takeshi
    4.0 乾燥肌かと思い 放置してたのですが、赤みが増してきて、かゆみも出てきたので、皮膚科で知っているこちらの病院に行きました。院長先生と もう一人若い方がい… (続きを読む)
    皮膚科 2017年05月投稿
  • 華ちゃん
    5.0 アウトドアで左足首に予期せぬ虫刺され。かゆくて少し血がにじんでおり気が付きました。蚊に刺されたのかと思いながらもかゆさを我慢し放置。 翌日夜に赤く腫… (続きを読む)
    2017年05月投稿