Caloo(カルー) - 口コミ「混んでるけど良い病院です」: しま小児科内科クリニック - うるま市
  • 沖縄県うるま市安慶名276番地地図
098-972-3788

混んでるけど良い病院です
Caloouser53495(本人ではない・5〜10歳・男性)

しま小児科さんの先生は、とても優しいですよ。少し声が小さくて聞こえない時はありますが、親身になって子供と接してくれるとこが、私的には安心します。必要な、薬も出してくれるし、ちょっとでも気になる事も話し聞いてくれるので、誤診が、あまりありません。というか、私は、経験していません。病院内が、毎回混んでるので、もう少し、広かったらいいなとは思います。座れない人は、外で待つか、車で待機しています。でも、それでも、この先生に診てもらいたいと思って行きますが、周りの方も同じ考えでしょうね。予防接触でもお世話になっています。1時間以上待つ事はしばしばありますが、運よく行った時間帯や、日にちによっては、早く診てもらえます(笑)私は、一回だけ空いてるときにいきました。午後1番で、少し早めに受付だけしました。みどりまちの方では、しま小児科さんが、オススメですよ。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年02月

• haruca
    4.0 普段の風邪などには通院していませんが、子供が保育園提出用に定期的にアレルギー検査を受けないといけないので、その時だけ使っています。 いつも、大体待ち… (続きを読む)
    アレルギー科 2019年07月投稿