Caloo(カルー) - 口コミ「たくさんの患者さんが利用しています。」: せき耳鼻咽喉科クリニック - 出水市
  • 鹿児島県出水市大野原町71地図
公式サイト 0996-64-1187

たくさんの患者さんが利用しています。
しいばいぬこ(本人・30歳代・女性)
4.0 耳鼻咽喉科 毛穴から雑菌が入ったことによる炎症

近くに公共交通機関がありません。駐車場は広いです。

待合室は狭くありませんが、いつもたくさんの患者さんがいらっしゃるので窮屈に感じることがあるかもしれません。子ども向けにおもちゃと絵本が置いてありアンパンマンのDVDが流されているスペースがあります。

私は何度も利用していますが、毎回30分以上待ちます。早く受診してもらうには受付が始まると同時に記名する必要があります。

待合室で番号を呼ばれたら中待合室に通されます。中待合室で名前を確認されて診察室に入ります。

先生は優しい雰囲気の方です。今回は小鼻が腫れて痛みが出てきたので受診したのですが、患部をモニターで拡大してわかりやすく症状を説明してくださいました。

受付の方も薬局の方も親切で、保険証を忘れたことを伝えると後日持参していただければと優しく対応してくださいました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: フルモックス錠100㎎、ビオフェルミン錠剤
料金: 1,680円 ※診察料と薬代です。

• 花子
    2.5 今冬の花粉シーズンで、鼻水が止まらないため当耳鼻科へ行った。 診察結果、杉花粉によるアレルギー性鼻炎らしい。 診察待ち時間もみじかい、予約もできる… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年10月投稿
  • カレン
    3.5 人が多いので、待ち時間が長いです。ですが一度受診すると、次からは電話で予約できます。風邪やインフルエンザの流行る時期は特に多くなるので、待ち時間が長く… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年10月投稿