妊娠中に実家に帰っていたときにお腹が痛くなったので健診ではなく診察で伺いました。
お腹の子は大丈夫か不安でたまらなかったのですが、先生がゆっくり丁寧にエコーしてひとつひとつ丁寧に説明してくれてお腹の...
2019年12月
2020年01月
4.0
産婦人科
第1子を妊娠中に通っていたんですが、待合室には患者さんはそんなに多くなくいつも待ち時間10分程度で診察できました。
昔ながらの産婦人科で施設も新しくはないんですが病院内は清掃が行き届いており清潔でし...
2016年05月
2018年10月
正直、時間はかなり待ちます。日にはよりますが、その分人気で安心というのはあります。長い時は1時間、早い時は15分程です。通って穴場な時間を見つけるのが良いかもしれません。受付の看護師さんは普通の対応で...
2015年11月
2015年12月
妊婦検診
妊娠9か月の時に、腹部に激痛があり、通っていた産婦人科に連絡しましたが先生が不在ということで診察を断られてしまいました。
近くの産婦人科がこちらだったので、飛び込みで診察しても...
2010年09月
2012年05月
医療機関名称 | 有馬産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
ありまさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒897-0006 鹿児島県南さつま市加世田本町18-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 加世田バスセンター下車徒歩1分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0993-53-2777 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://arima-lc.sakura.ne.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 22台(無料) |
管理医師 | 有馬 正俊 |
診療所医療法人翔南会はしぐちクリニック (鹿児島県南さつま市加世田東本町)3.77 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、予防接種
眼科眼科安田クリニック (鹿児島県南さつま市加世田東本町)3.66 口コミ2件診療科:眼科
診療所ふくいわ耳鼻咽喉科クリニック (鹿児島県南さつま市加世田本町)3.30 口コミ1件診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
皮膚科持冨皮ふ科 (鹿児島県南さつま市加世田村原)3.58 口コミ2件診療科:皮膚科
病院医療法人真愛みどり会真愛病院 (鹿児島県南さつま市加世田東本町)3.30 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種