さちこ(本人・40歳代・女性)
1.0
整形外科
医者は熱心な方で合う方は合うかと思いますが、話す内容に疑問点多い。口コミで低評価を付けてる方の意見も同感の部分あり。1番の問題は、受付の対応の悪さ。笑顔なし。声も小さくお年寄りが不憫。
看護師につい...
2020年03月
2020年06月
ムーン(本人・20歳代・男性)
中山バイパスぞいにの分かりやすい場所にあります。整形外科なので患者さんはとても多いですが、先生はひとりひとり納得するまで丁寧に説明してくれます。また、院内は比較的新しく綺麗です。以前、首の怪我をした際...
不明
2016年11月
医療機関名称 | 油木田整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆきた せいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒891-0113 鹿児島県鹿児島市東谷山六丁目43番25号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 谷山駅、谷山駅、上塩屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市電 谷山電停より徒歩7分 鹿児島交通 奥公園前バス停より徒歩1分 谷山さんぽバス 奥公園前バス停より徒歩1分 |
電話番号 | 099-260-9511 | ||||||||||||||||||||||||
あり 19台(無料) |
管理医師 | 油木田 啓介 |