Caloo(カルー) - 口コミ「とてもよかったと思います。」: 石塚レディースクリニック - 鹿児島市

とてもよかったと思います。
紅楓(本人・20歳代・女性)

初めての来院は、子宮頸がん検診目的でした。ネットで、近所にある女医さんがいらっしゃるというクリニックを探していたところ、このクリニックが一番よさそうでしたので、ここにしました。初来院の際に、ついでにということで、月経不順のことについて、お尋ねしました。血液検査をし、しばらくしてから、結果をわかりやすく説明していただきました。自分の状態を数値+医師の説明で知ることができたと思います。それ以来、お薬をもらいに通院していますが、月経不順に平行して、不安なことも相談したところ、きちんと受け止めてくださり、必要に応じてお薬も出していただき、安心して生活しております。
多忙であるため、平日はなかなか行けませんが、土曜の午前も診療されているということが一番の魅力だと思います。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ツムラ温経湯エキス顆粒(医療用)、プレマリン錠0.625mg、デュファストン錠5mg、ペラプリン錠5mg、ケイラーゼAカプセル、ツムラ半夏厚朴湯エキス顆粒(医療用)
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• ピーコックグリーン938
    5.0 きっかけは子宮頸がんの検査でした。女医さんの病院を探して受診し、それからは毎年お世話になっています。最近は婦人科治療のため頻繁に通院するようになりまし… (続きを読む)
    2017年07月投稿
  • Caloouser69081
    3.5 1人目の時と現在2人目妊娠中のためお世話になっていました。里帰りのため健診は30週まででしたが、里帰りをするまで色々と不安な事は相談にのって頂けました… (続きを読む)
    産婦人科 2016年07月投稿