Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間は長いです」: 品川スキンクリニック 鹿児島院 - 鹿児島市
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療

待ち時間は長いです
poporo(本人・20歳代・女性)

足とわきの脱毛をするために来院しました。結構毛深いので気にしています。

7月に来院で日光が強い時期・・・。なるべく日焼けはしないようにしてください。
照射するごとに毛穴もきれいになっていきますよ。と言われました。

こちらの病院は、むかしからありますが、鹿児島ではとても良い美容外科だと思います。
なにしろ金額が半端なく安い!!安いから心配という方もいると思うんですが、私はかなり高いほかの病院でも別な箇所を脱毛しましたが、お値段も安く対応もよいのは品川だと思いました。
まず、看護師さんが、とても親身に説明をしてくれます。
お医者様よりも詳しく話してくれるので安心できます。
ただ、昔と違って患者様の数が増え、予約していても待ち時間が出てしまいます。そこは、我慢です。
脱毛機に関しても、医療レーザーを使用するので。効果も目に見えて実感でき、無理かもしれないなと思っていたのが覆されました!
まだ2回ですがきれいになってきています。
駅の近くで交通にも不便はありません。院内も清潔にたもたれており、とてもいい雰囲気です。
脱毛だったら品川。ほかの箇所もできたらやりたいなと思ってます。
行ってよかったと思える病院でした。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

• まむ
    1.0 目元のホクロを1個、昨日取りました。 広告で1mmは4,000円〜5,000円程度。 …が、実際カウンセリングで測ってもらい1mmのホクロ。でも両… (続きを読む)
    美容外科 2023年10月投稿
  • アプリコット954
    5.0 脇の医療脱毛をしたくて調べると、この病院が一番安かったです! 待ち時間は多いときは結構待ちます。平日の方が比較的空いていたと思います。待っている… (続きを読む)
    2019年06月投稿