Caloo(カルー) - 口コミ「要予約。」: 坂元眼科 - 鹿児島市

坂元眼科 の口コミ・評判

公式サイト 099-213-0555

要予約。
にじいろパンダ(本人ではない・5〜10歳・男性)

幼稚園に通う5歳の長男が左目が貼れて痛痒いというので、過去に流行り目でお世話になったこちらの眼科に行きました。
キレイな建物で駐車場も敷地に有り行きやすい病院という印象です。
この日の担当は副院長先生ということで女医さんが診てくださいました。
院長先生もそうでしたが、とても丁寧で子供が怖がらないように話しかけながら褒めながらでスムーズな診察でした。
ただ、突然の事で予約をせずに行ったこちらが悪いのですが、丁度先生の施術予定がいくつか入っているということで1時間以上待ちました。
長い時間じっと出来ない、下の子(2歳)も連れていたのでとても長く感じました。絵本などはおいてありましたが、キッズルームやキッズスペースが確保してあるととても助かるのに・・と思いました。
次回行くときは、予約を入れていくべきだと思いました。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: クラビット点眼薬0.5%、フルオロメトロン0.02%点眼薬T、タリビット眼軟膏0.3%

• 雨霰568
    5.0 引越しに伴い眼科を変えたのですが、同僚からの評判通りとてもいい眼科です。まずスタッフさんや先生が女性スタッフが多く(男性スタッフがいるのか分かりません… (続きを読む)
    眼科 2020年04月投稿
  • 吹雪
    5.0 ホームページを見たら予約した方がいいようなことが書いてあったので一応電話してみましたが、初診でも予約なしで受診できますとのこと。近所なので数十分で行け… (続きを読む)
    眼科 2020年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。