Caloo(カルー) - 口コミ「女医さん希望」: 医療法人偕行会大山クリニック - 鹿児島市

女医さん希望
Caloouser56791(本人・30歳代・女性)
2.0 乳ガン検診

木曜日金曜日土曜日の午前中は女医先生が診察していただけると電話で確認して受診しました。
乳ガン検診なので女医先生がいる病院を探して受診したのに、エコー検査中、上半身裸でいるなか、カーテンを勝手に開けて、男性の院長が入ってきました。男性が嫌で女医先生を受診してるのに意味ないです、 かなり失礼ですよね!
人が上半身裸 でいるのに普通に胸を見て、検査は大事ですからねーって言って顔をチラ見してどっかいきました。エコー検査してるのは女医先生なんですが、その時に入ってくる意味ありますか?
病院の方は、慣れているからかもしれませんが、初診の人からすれば、裸みられるから、女医先生を選んでるんですけど、本当に嫌な気分でした、というかムカつきました。 二度と行かないです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

• のらねこ
    4.5 2年前、多発性イボが出来て皮膚科を受診したところ、癌が出来ている可能性があるから全身の検査をしてきなさいと助言されました。 内科、外科、脳外科・・・… (続きを読む)
    乳腺科 2021年03月投稿
  • アパタイト096
    5.0 平成25年 普通の乳癌検診に行きました。念の為と思って行ったのですが 思いもよらず 再検査の通知が届きました。再検査出来る医療機関が掲載されていて 行… (続きを読む)
    2017年11月投稿