体のあちらこちらに皮膚炎発症し、訳あってほかの病院を受診しておりましたが、遠方でなかなか通えずにいたため、相談したところ診てていただきました。幸いもう治りかけとのことで、塗り薬と飲み薬を処方していただ...
2019年07月
2019年07月
初めてあき皮ふ科に訪れたのは1年ほど前でした。
切っ掛けは、
先生の診断が神診断だという面白いネットの書き込みを見掛けたからで、
それまでダイエーの上に皮膚科がある事を知りませんでした。
...
2015年12月
2015年12月
医療機関名称 | あき皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
あきひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒890-0053 鹿児島県鹿児島市中央町10番キヤンセビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高見橋駅、鹿児島中央駅、加治屋町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 鹿児島中央駅前電停バス停下車徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 099-214-4280 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hihukade.gozaru.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 150台(無料) |
管理医師 | 田中 昭人 |
皮膚科皮ふ科内宮医院 (鹿児島県鹿児島市中町)4.13 口コミ3件診療科:皮膚科
皮膚科荒田ひふ科クリニック (鹿児島県鹿児島市荒田)3.56 口コミ3件診療科:アレルギー科、皮膚科
皮膚科猿渡ひふ科クリニック (鹿児島県鹿児島市呉服町)3.16 口コミ5件診療科:皮膚科
皮膚科あおい皮膚科クリニック (鹿児島県鹿児島市真砂町)3.40 口コミ3件診療科:皮膚科、予防接種
皮膚科ひさどめ皮ふ科クリニック (鹿児島県鹿児島市田上)- 口コミ0件診療科:皮膚科