かんかん(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.5
皮膚科
生後半年頃から、皮膚の弱い子供の診察をしてもらっています。待合室は、たくさんの絵本があるので、絵本を飲み聞かせて待つか、待ち時間が長い際は、整理券をもらって、自由に外出できたりします。
先生は、...
2019年02月
2019年03月
ゆうママ(本人ではない・男性)
4.0
皮膚科
とにかく待ち時間が長いです。朝早く行っても1時間以上待つこともあります。先に予約を取り、だいたいの時間を受付の方に聞き、時間まで外出して待つ方がいいかもしれません。先生は、とても早口で説明されますが、...
不明
2016年03月
テディベア(本人・40歳代・女性)
皮膚にできるカビのような症状で来院しました。
20年ほど前にもあった症状でしたので、自分でもお薬ですぐ良くなることも承知のうえです。
とにかく患者さんが多い、というのが最初の印象でした。
時...
2013年06月
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人もとき会黒川皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんもときかいくろかわひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒880-0057 宮崎県宮崎市桜町4-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 中花ヶ島バス停から東に300m | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0985-72-4112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kurokawa-hihuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝日
※水曜日の午後は手術のため、診療を行っておりません。 |
あり 無料 30台 |
管理医師 | 黒川基樹 |