haru55(本人・30歳代・女性)
私の場合 初診時は
他の心療内科で嫌な思いをし、そこでの通院を辞め受診しました。
その時は精神状態も落ち着いていた為
『前の病院が合わなかったので』とだけお伝えしました。
深刻にではない感...
2014年
2017年08月
クワトロ・バジーナ(本人・40歳代・男性)
4.5
成人病検診
いままで、近くの病院に血圧などで、お薬を御世話になってたのですが、血液検査などした際、数値と、これじゃいけない!と言われるだけで、治療法なと治す薬なども処方されずに困ってました。色々なクチコミなど模索...
2017年02月
2017年03月
医療機関名称 | 医療法人杏仁会 タヅメクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんきょうにんかい たづめくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒880-0865 宮崎県宮崎市松山2丁目23-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 宮崎交通バス停7番線「松山2丁目タヅメクリニック前」下車徒歩すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0985-62-2233 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ne.jp/asahi/tazume/clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジットカード |
あり 無料 25台 |