あや(本人ではない)
4.0
耳鼻咽喉科
家から近いのでお世話になっています。
いつも患者さんが多いので、一度名前を書きにいって、目安の時間を教えてもらい、再度来院しています。
子供が遊ぶおもちゃもあるので、ある程度の待ち時間は問題な...
2020年01月
2020年04月
MOCOMI(本人ではない・1〜3歳・男性)
周りの方も通っているので、腕もよく、薬もよく効くのを出してくれるんだろうなと思いますが‥
先生が怖いです。まだ二歳と1歳の子供だとやはりぐるぐる巻にされた時点で(うちの子は耳鼻科が特に嫌い)怖くて泣...
2018年08月
2018年09月
ゆうママ(本人ではない・5〜10歳・男性)
院内は、清潔で、先生はレントゲンを見ながら細かく説明をされます。患者さんが多く、朝早く行っても、1時間待ちぐらいです。薬が結構な量、処方されるので、薬に頼りたくない方には不向きかもしれません。子どもの...
不明
2016年03月
ゆうこママ(本人ではない・1〜3歳・男性)
いつ行っても患者さんが非常に多く、待ち時間は長いです。ただ、受け付けをした後外出しても順番が近くなったら電話を頂けるので、病院で待つ時間は短くできます。
先生は優しい方で、子供への接し方も丁寧です。...
2014年12月
2016年01月
医療機関名称 | 春田耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
はるたじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒880-0211 宮崎県宮崎市佐土原町下田島20063番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 佐土原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR佐土原駅より徒歩3分 佐土原駅前バス停下車徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0985-73-0020 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 17台 |
管理医師 | 理事長 春田 厚 |