Caloo(カルー) - 口コミ「ネット予約が便利」: 下村産婦人科医院 - 宮崎市

下村産婦人科医院 の口コミ・評判

• 宮崎県宮崎市青葉町151-1地図
  • 宮崎駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0985-27-0341

ネット予約が便利
MOCOMI(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

去年から通っています。
最初は妊活中にカンジダ膣炎になり、ネット予約ができて、なおかつ出産もできる産婦人科を探していて、ここにしました。
出産を視野に入れていたのはやはり妊活中だった為、いずれそこで産みたいなぁと思ったからです。
妊活中は、タイミング指導をしてもらいたかったのですが、難しそうだった為、指導は諦めて自己流にしました。
その後、無事に授かれたので現在は妊婦検診で通っています。
他の方に聞いてみても皆、『先生は、無口だが聞いたことには丁寧に答えてくれる』と言っていました。実際、その通りです。口数は少ないけど、聞いたことにはきちんと答えてくれて、安心できます。冷たいと感じるか、そうでないかは人それぞれですが、私はなんだかんだ優しいなと感じています。
ネット予約ができるのでさほど待ち時間もないし、予約していない時にお腹が張ったり動悸がしたりと心配な場合は予約患者の合間に診てもらうこともできるので、ありがたいです。
妊婦さんだけでなく、がん検診などできたおばあちゃんもいたりするので混んでるときは人が多いですが、みんな間隔をあけて座れるくらいの人数なので今の時期も安心できます。
待合室はきれいです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
料金: 2,000円 ※検診代1500円+便秘薬などの薬代
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• あかね
    4.5 1人目をこちらで出産し、現在2人目も出産前で通院中です。 予約制で、かかったことがあればネット予約できます。午前中はわりと患者さんが多く、30分… (続きを読む)
    産科 2020年08月投稿
  • ringo
    5.0 1人目を出産したクリニックでは、私の到着と同時に助産師さんが帰宅。助産師さん・看護士さんの付き添いが一切ない中で出産した経験があり…口コミで優しい助産… (続きを読む)
    産婦人科 2019年12月投稿